POLÍTICA DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS DE REGADHIGOS
Rev.02
La Política de Inocuidad de los Alimentos de REGADHIGOS determina los principios en que basa sus actuaciones y decisiones en materia de seguridad alimentaria.
Como medio para alcanzar el reconocimiento y garantizar la calidad de sus productos y servicios, la organización ha implantado un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria según las Normas UNE EN ISO 22000: 2018 y FSSCC 22000
De acuerdo a todo ello, los principios en los que REGADHIGOS basa su Política de Gestión son:
- Crear una cultura apropiada al propósito y contexto de la organización que permita anticiparse a las necesidades de nuestros clientes, asumiendo como objetivo principal la satisfacción de sus
- Disponer de los mecanismos definidos dentro de la organización que permitan establecer, conseguir y revisar los objetivos de inocuidad
- Implicar a todos los miembros de la organización en el desarrollo y mejora continua del Sistema de Inocuidad Alimentaria de REGADHIGOS.
- Cumplir con los requisitos de inocuidad de los alimentos aplicables, incluidos los requisitos legales y reglamentarios y los requisitos mutuamente acordados con los clientes relacionados con la inocuidad de los alimentos
- Garantizar el abastecimiento de materia prima y material auxiliar de calidad cumpliendo los requisitos de seguridad alimentaria
- Asegurar que todo el personal dispone de las competencias relacionadas con la inocuidad de los alimentos
- Conseguir niveles óptimos de limpieza e
- Enfocar la gestión de la organización hacia la mejora de los procesos productivos.
- Comprometernos con la producción de alimentos seguros y
- Establecer cauces apropiados para una comunicación transparente, fluida y eficaz con proveedores, clientes, autoridades competentes y cualquier parte interesada, de manera que se disponga de la información necesaria, así como de cualquier repercusión de nuestra actividad a lo largo de toda la cadena
El compromiso por la calidad y la inocuidad alimentaria de la Dirección de REGADHIGOS es extensivo a todas las personas que forman parte de su organización, en el grado de responsabilidad que a cada uno afecte de acuerdo con sus tareas, con la función o puesto que desempeñan en la organización, involucrando a cada uno en la consecución de objetivos de seguridad alimentaria y comunicar así la necesidad de aunar esfuerzos. Por supuesto, es necesario conocer las necesidades que demandan nuestros clientes y comunicar nuestros requisitos y exigencias a proveedores para poder llegar a este fin.
En Almoharín a 24 de septiembre de 2020